Массовая эпидемия сиамских близнецов, людей-животных, трехглазых и трехногих монстров наблюдалась в период с 1840 по 1890 годы. Самое удивительное, что именно в этот отрезок времени родились Гитлер, Ленин, Сталин, Муссолини, Мао Цзэдун, Распутин... За последние 5 лет тоже заметно увеличилось количество ново рожденных уродов. Может быть, уже сегодня мирно посапывают в детских кроватках и будущие политические монстры, кровавые диктаторы, великие авантюристы?

Король Фриков
Франческо Лентини фактически родился с четырьмя ногами, но четвертая конечность была настолько слабо развита, что его принято было считать трехногим. Франческо был юн, мог играть своей третьей ногой трюки в футбол, и, помимо всего, был весьма приятным в общении. За свои выдающие способности он получил прозвище Король Фриков.
Во время интервью с журналистами Франческо использовал третью ногу как стул. Он мог бегать, ходить, прыгать, кататься на лошади, велосипеде или автомобиле. Он также умел плавать.
Вот он


Противоречивость его погубила((
"Клонированный Янус" появился в XIX веке. У молодого человека было два лица: затылочное и основное. Затылочное лицо жило "в противофазе" с основным. Когда основное лицо радовалось, затылочное плакало, и наоборот. Единый мужчина, в конце концов из-за такой несогласованности голов застрелился.

А жаль, что нет фотографии...
Самый известный Человек-слон - Джозеф Меррик. Он по праву считался самым несчастным человеком своего времени, поскольку страдал синдромом Протея, при котором происходит необычайный рост костей и кожи. Болезнь привела к тому, что, как писал один из врачей, "женщины и слабонервные, завидя его, бежали в страхе прочь, и потому он не мог надеяться на то, чтобы вести нормальную жизнь, несмотря на свой высокий интеллект"...
Собственно, Слоновая болезнь:


Художница
Настоящее имя её было скрыто, так как родилась девушка в знатной семье. Все звали её Виолетта) Человек-торс, без рук и ног, она жила в конце XIX века. В расцвет импрессионизма ей удалось стать знаменитой художницей. Кисточку, правда, приходилось держать зубами.
Фото

А тут даже хорошо, что нет фотографии..О_О
Американец Перри (конец XIX века), больше известный как "человек-стрекоза", с помощью своих необыкновенных глаз стал известным артистом. Объем его глаз был в 3 раза больше, чем у нормального человека. Если у нас поле зрения 180 градусов, то у него 320. Видел практически все, даже за ушами. Поскольку при боковом освещении было видно все строение его глаза, он страшно пугал своих зрителей.


ммм.. ну воть.... продолжение завтра))