~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
-1 день... В общем, сегодня последний день, когда я что-то соображаю есчо.

Вчера вот на курсы съездила прямо как во сне. В том смысле, что не особо хотелось, но как-то само собой свершилось^^ Уже когда собиралась бесшумно скрыться из кабинета, где у нас проходят занятия, и дернула ручку двери на лестницу, то обнаружила, что мы заперты. О_О Какой-то хрен запер меня и ещё троих человек, одних, в темноте на третьем этаже "ДК им. Газа" Ну я естесно вернулась в кабинет и сообщила, делая как можно отрешенный вид: "Э-э-э... а вы знаете., нас тут заперли! хе-хе..." У Ирины Николаевны глаза округлились и она как лань или там олениха какая-нибудь(она вообще у нас такая худенькая, стройная, легкая) понеслась мимо меня по коридору к двери - убедиться, что она и правда заперта. Убедилась. Пошла к другой двери - ноль реакции. Весь прикол был в том, что телефона вахты ни у кого не было. Я позвонила маме(паника), Алла позвонила подруге(узнать телефон ДК), Любовь Ивановна позвонила ещё какой-то женщине, которая видимо работала администратором. Ирина Николаевна на удивление никому не звонилахD В результате через 2 минуты к нам пришла вахтерша и открыла дверь. "Ну что, заложники?" Мдяя.... а я чуть на маршрутку не опоздала из-за всех этих приключений... Но в целом - до дома добралась)

Дочитала "Обитаемый остров", лол) шикарно, но как я буду фильм смотреть не представляю. Ибо у меня депра... Я ж разрыдаюсь на середине. Я так не расстраивалась даже когда...... в общем, очень давно я так не расстраивалась. Чувствительная стала, ога. Теперь надо бы прочитать местами "Что делать?" Чернышевского и дошить юбку. Нет, сначала юбка, потом - Чернышевский. А ещё химия, тест по нефти и газу. =______= Млять............... убейте..........

ммм... чтоб ещё такое дурацкое написать-то? а! посмотрела вчера ГИФа.........)))))))))))))))) Общая оценочка не выводится, просто потому что даже не знаю, что об этом всем думать. Второй сезон давайте! Видимо, я больше нуждаюсь в романтике, чем сама об этом думаю. Но Рейвен в платьишке это почти конкуренция СиэлюхDDD И все-таки Эдгар такой Тамаки, даже Тамаки в роли Эдгара...О_о Хорошее аниме, доброе такое. И крови... мало) Поставила за закачку Джинга...*_______* О, май лафф)))) причем, сериал качаеццо в хорошем качестве и странном формате. Но пох. Это же Джинг. Самый-самый...)
Ну всё. Пошел йа шить-читать-есть-и-снова-шить.

@музыка: Сплин "Всего хорошего"

@темы: аниме, бытовое, разное