~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Больше воздуха, больше.... Удушусь и будет вам.
Я даже не хочу узнавать, когда закончится это безделье, моё заслуженное безделье. Это ведь лучше, чем живодерство!
Погода, должна сказать, сегодня ужасная - ветер, снег, низкое давление.... а я - амёбообразное существо, ползающее из одного угла в другой. =__= Надо читать, а сил нет. В одной книге атомная война грядет, в другой - суицид на первой же странице, весело жить)
Посмотрела я короткометражку Синкая "Голоса далекой звезды". При чем тут звезды и голоса не поняль. Всё дело в мальчике, девочке и мобиле. Ладно, 2-х мобилах. Странно, но в этом аниме вообще забили на рисовку людей. Зато небо было как всегда прекрасным... Такая уж у автора фишка - небо, солнце и романтика. Голоса и чувства сквозь время и пространство... Всё заканчивается плохо, отжег(если вообще так можно выразиться) человечег, составлявший сабы. В конце было премечание со счастливым концом..х)) правда, не очень хорошо продуманным. Ладно, будем считать, что так и было.
Думаю, следующие несколько дней я тут редко буду появляться. Придется вставать с петухами и ложиться... а впрочем, лучше уж ни с кем не ложиться) Мама купила зеленую изоленту.. значит, можно клепать цвяточГи. Очень-очень красивые... Потом, мы купили ткань и до пятницы надо сшить юбку. Можно ещё сходить погулять, покататься на лыжах, но это смертоубийство. Онли фор маман я это сделаю, а то одной как-то не круто.
Всё. Желаю вам и себе выжить.

@музыка: Сплин "Время, назад!"

@темы: бытовое, жизнь амёбы