Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:29 

снова нытье какое-то)))

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
У меня ломка... хатю рисовать... а некогда((( Т___Т
В голове аж 5 штук композиций, я уже на всех учебниках их нарисовала во время уроковхDD Это жестоко-о.. А ведь все началось с Чихиро! *чтоб тебя, Цифер :fire:*
Вчера в очередной раз вызвала на дуэль швейную машинку, и снова проиграла..Х_х Всё-таки, на курсах хорошо, а дома лучше, как-то я больше привыкла к маминой древней машинке..) Надо бы съездить на неделе в магаз и купить какую-нить ткань для юбки, а то дело очень медленно продвигается... =__= Ещё надо решить, что ж я все-таки буду делать на МАФ. Если не решу, то либо сойду с ума, либо.... не сойду с ума, ибо сходить уже некуда)))

Общее состояние - скучно. Хочется что-нибудь делать, куда-то ездить, что-то смотреть... А надо сидеть дома и читать, читать, читать.... Мне надоело. Всю следующую неделю косплею Лави, так как надо участвовать в олимпиадах по истории и географии. Правда, Панда в лице Светланы Валентиновны как-то... успокаивает что ль..О_о Всё-таки она не так сильно бить будетхDD

Сейчас дочитываю, буквально добиваю "Обрыв" И. Гончарова. Боже мой.... Райский - страшный бородатый мужик с манией величия и маньячными взглядами, то и дело ищащий повод поклоняться красоте. Бесит. Бабушка его смешная, но в то же время мудрая, пусть и отстала жутко от жизни. Марфенька прелесть, такая дурочка..х))) Короче 100% блонд, да простит меня Гончаров, но его ирония у меня воспринимается мной не очень здор ово. Кстати, там о ней есть эпизод, где она пытается доказать, что она не ребенок. Взяла его на заметку, в жизни часто так случается..)
Короче самый нормальный персонаж это Марк. Правда, в нем много грубости, но будь я на месте Веры, то же бы влюбилась...^^ Как бы то ни было книга пропитана временем. То есть... как бы Гончаров не пытался расширить эту картину, рамки у неё все равно есть. Но не в этом суть, а суть в конфликте старого и нового, в умении найти золотую середину.
Как говорится, ничто так не бросает в крайности, как поиск этой самой золотой середины. Но и в действительности люди так устроены, что каждый тянет одеяло на себя, в результате мнения их просто как два различных полюса. Неужели это незаметно?

@музыка: HALCALI "halcali'n'bass"

@темы: йа, книги, мой бреддд, разное

URL
Комментарии
2008-11-23 в 20:41 

Это не я! Это всё Тедзука! >_<
Ещё надо решить, что ж я все-таки буду делать на МАФ. Если не решу, то либо сойду с ума, либо.... не сойду с ума, ибо сходить уже некуда)))
*клянчит* Давай сделаем сценку по Сенсею! Ну давай! Я обещаю, что честно-честно за следующую неделю накидаю один сценкарий... или два даже :) Только нам народу человек семь точно понадобится. Но мы же умные :)

2008-11-23 в 21:22 

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Циферблат , на тебя все надежды))) ну и на меняхDD

URL
2008-11-23 в 21:24 

ОК, всё сделаю Я... то есть, Я всё сделаю. То есть, сделаю я, ты посмотришь, и всё-таки МЫ согласуем ^_____^

2008-11-23 в 21:28 

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
ну смотри не сделай, а иначе..... вот что =>>> :hang:

URL
2008-11-23 в 22:05 

Вообще, на этом логично закончить))) или закончиться))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

There`s a gun in everyone`s heart...

главная