Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:56 

Eri-Asai
~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Вчера бабушка в 7 часов вечера упала и не могла встать. А дома был только дед и он, конечно, поднять её не мог, бабушка весит 80 кг как-никак... Я была у Коли. В итоге дед в 11 часов мне кое-как дозвонился... Сказал, мол, какого хрена я уехала и оставила их умирать.
В общем, нашли поблизости от дома какого-то чурку-водителя и доехали до дома. Всё вроде нормально сейчас... Но блин. Я не понимаю. А если бы такое случилось в будний день? Я на учебе, а мама на работе. И что дальше? Тоже, значит, оставили их умирать?? Что за... Нет, я за ба переживаю и всю ночь спала только урывками, ждала, что она меня позовет. В 6 часов утра ей стало плохо, давление огромное, её всю трясло. Потом я вызвала скорую... Это просто какой-то пиздец. Стоило маме уехать и сразу такое произошло. Я ужасно устала.

URL
Комментарии
2013-10-27 в 16:37 

vitani
[Rebecca]
Скорее всего дедушка не хотел тебя как-то обижать. Он же старенький, ему скорее всего просто страшно умирать. И терять бабушку тоже страшно. Он испугался и в сердцах сказал такие вещи. Не думаю, что он там к вам на самом деле так плохо относится. Держитесь. Надеюсь, что с бабушкой все будет хорошо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

There`s a gun in everyone`s heart...

главная