21:28 

Давненько я тут не была

Eri-Asai
~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Честно говоря, просто загружена учебой. Ничего особенного не происходит....
ну как сказать.
Ремонт почти доделали в квартире) Недавно ездили втроем с Кохой и с Сахой в ИКЕЮ. Саша был таким забавным в своем костюме и жилете, прямо как Джейн х) Купил нам два дивана и стеллаж "Экспедит" 5х5 :ura: Уже все собрали, на всех диванах полежали, безумно круто) Осталось в общем-то только собрать кухню и можно жить. Даже не верится... Совсем. Мне до сих пор кажется, что переезд в квартиру состоится в каком-то невообразимо далеком будущем, когда вот он - уже на носу. Я очень жду, что когда-нибудь настанут уютные вечера в этой большой, ещё совсем не обжитой комнате, где сейчас ни светильников нет, ни вещей никаких, а по полу разбросаны куски картона вместо ковров. Наверное, именно вещей здесь и не хватает. Я имею ввиду те же книги, одежду, другие мелочи... Это важно. Детали имеют огромный смысл.
Конечно, всерьез переезжать я не думаю. Во-первых, рано, во-вторых, это как-то.. ну, некрасиво. Не знаю. Если бы я напросилась переезжать сейчас ради того, чтобы пользоваться всеми благами квартирной жизни и тем, что можно не разлучаться с Кохой, этого было бы недостаточно. Всё выглядело бы так, словно я не имею на это права. И потом, жить отдельно - это ответственность. И я не могу жить там, если не работаю и не плачу свой вклад. Есть, разумеется, стипендия. Но мне даже её на все свои идиотские покупки и еду не хватает. А я хочу накопить все-таки на поездку в Норвегию и Швецию. В общем, есть много проблем...

Одно меня угнетает. Это учеба. Мне в принципе нравится, но каждая неделя - новый ад, какая-то бешеная гонка на выживание... Не успел что-то - привет, проблемы. Меня преследует страх, что мы что-то не успеем сделать. Куча предметов, море лабораторных... Коха сегодня, например, взял не тот отчет. Запутаться во всех этих бумажках проще простого. Надоедает эта беготня. Иногда пропускаем занятия, на которых совсем уж скучно... Я вообще трепетно отношусь к посещениям пар, но иногда слишком устаешь от всего или же эти пары не имеют практического смысла(когда тебе диктуют текст из методички 1.5 часа).

Сейчас я как никогда радуюсь, что есть что-то помимо учебы. Вообще какой-то другой мир, кроме этих бесконечных коридоров. Есть город, где можно погулять и фотографировать, есть KFC и брейкер с беконом, Китай, где учится Аня, есть Юбилейный, где 3-го выступают Сплин.... Я недовольна собой, хочу большего. Хочу заставить себя понять, что я могу все это пересилить, выдержать, преодолеть. Стать лучше.
И в награду за все мои усилия мне будет дозволено рухнуть на диван вместе с Кохой и уткнуться носом в его теплое плечо. И валяться так, ничего не делая... Это было бы замечательно.

@музыка: The Gathering - Broken Glass

@темы: мой бреддд

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

There`s a gun in everyone`s heart...

главная