• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:51 

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Супер. Меня вчера загипнотизировала цыганка и украла 6 штук.
Чувствую себя говном.

20:03 

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Уф) ну и денек)) Ездили в Ленэкспо на ярмарку индийских штучек^^ Было здорово, но я ожидала большего разнообразия товаров... А так в основном одежда, ткани, бижутерия и немного мебели деревянной. Вообще мы хотели купить что-нибудь в подарок мамам на 8 марта. Коха очень кстати заметил: "Как тяжело, когда у тебя две мамы!" :lol:

В итоге я с час выбирала себе тунику, но всё же выбрала) Ещё купили кашемировый шарф и телефонный чехол для Кохиной мамы и серьги с какой-то непонятной кухонной лопаткой из дерева для моей мамки. Как же там было жарко! И так много народу, хотя день-то будний. Индусы такие забавные, улыбаются всё время... Ну милашки же)) Вот бы чаще такие выставки бывали у нас... Из других стран тоже. Мне бы вот хотелось чего-нибудь африканского!

Внезапно в новостях даже картинка к посту подобралась)


@музыка: Lluther - In the Dollhouse

@темы: мой бреддд, разное

18:29 

"Второго тура не будет.."

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Вообще, я никогда особо не интересовалась политикой. Наверное, всё изменилось с тех пор, как я познакомилась с Кохиной семьей. Уж кто-кто, а они ярые оппозиционеры... Особенно Мария Александровна. Но вся проблема в том, что на их долю выпало больше трудностей и переживаний, чем на нашу семью. И поэтому мне трудно судить, насколько хорошо Путин управлял государством. Честно говоря, я даже была всеми руками за него. Сейчас же мне кажется, что по себе судить определенно нельзя. И многих вещей я раньше не понимала. И хотя меня до сих пор в некотором смысле штормит и бросает из стороны в сторону, я жду каких-то перемен. Я читаю книги, новости, смотрю фильмы, слушаю, о чем рассуждают люди вокруг. И всё предстает в гораздо худшем свете, чем раньше. Наверное, для человека, управляющего государством, трудно решить, с чего начать реформы. Я понимаю. что нельзя делать всё и сразу, но очевидно, что можно было сделать куда больше необходимых вещей, чем было сделано за последние 12 лет. Вот поэтому я и протестую.
Наверное, я слишком идеалистка, пацифистка и пр. О! Наивная очень, это да.
Но даже мне иногда люди видятся не белыми и пушистыми, а просто стадом тупых баранов.

@темы: о политике

21:16 

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Сегодня какой-то странный был день. Наверное, краски надышалась на физ-ре) Не понимаю, почему мы уже занимаемся?(хотя я была даже рада, что наконец-то размялась) Нашу Ирину Юрьевну надо было использовать как живой дозиметр запаха в спортзале, она всю пару суетилась и жаловалась, что бегает нашатырь нюхать, иначе ей плохо.. ну, она вообще у нас здоровьем не отличается. И ладно. Зато побегали с борцами, а потом всю оставшуюся пару я занималась в тренажёрке с Кохой, потому что на их поле и на нашем краска ещё не до конца высохла(!!!). Вот бы так всегда... ^^
Мур...

@темы: мой бреддд

22:19 

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Вот интересно, 3-4 года назад я бы чувствовала себя также, как сейчас... или нет? Может, это какая-то новоприобретенная часть меня? Я словно очень, очень, очень далеко от всех и всего. Для меня даже в книгах живут более настоящие люди, чем тут. Возможно, так оно и есть.
Может, мне надо было стать ужасным человеком для всех остальных, чтобы быть самой лучшей для него. Если думать, что в мире за все надо платить, то почему бы не воспринимать это как плату? Но, пожалуй, это как-то жестоко и грубо. Но даже если так, то пускай. Но тогда почему иногда что-то так ноет в груди? Чувство вины или обида за непонимание? Если я мало жертвую этому миру, то мир не такой уж хороший. Почему никто не порадуется за нас? Иногда мне кажется, что все только смотрят, как-то страшно и насквозь, не видя. И мне в такие моменты хочется, чтобы мы были невидимками. Мы стали бы самыми счастливыми на свете идиотами! Хотя нет, не стали бы. Мы и так есть самые счастливые идиоты на свете... И не важно. что нам бывает так тяжело, до отчаяния тяжело, понять друг друга. Но я больше ни в чем не вижу смысл без него! Нет смысла в красивой песне, если он её не послушает, нет смысла в интересной книге, если я не смогу ей с ним поделиться, мне некому будет сказать, что мама меня расстроила, что я потолстела или что рисовать не получается... Он всегда со мной. Мы были вместе всегда, даже еще не зная этого. Всё вокруг просто скучное и бесцветное, если он не держит меня за руку... Вот в чем всё дело.

20:35 

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Иногда столько всего хочется сделать, а когда сделаешь, то все твои действия кажутся незначительными, а поступки - бессмысленными... Словно время потрачено зря. Так обидно и пусто становится внутри.
Эх... Что-то я устала. Хотя, конечно, опять ничего не сделала)

@музыка: Сплин - Чудак

18:23 

Когда уже Сплин в Питер снова приедут?

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Шел чудак,
Раскаленному солнцу подставив нагретый чердак.
Шел чудак. За спиной его тихо качался рюкзак.
Шел домой,
Представляя, как все удивятся тому, что живой.
Что ничто не случилось такого с его головой.
Так и есть.
У него для людей была самая добрая весть.
И он шел по дороге, от счастья светящийся весь.
Love and peace!
Люди могут, конечно, спастись от падения вниз.
И он шел рассказать им о том, как им можно спастись.
Рассказал.
И напуган был всем этим весь этот зрительный зал.
И слова его долго летели сквозь этот базар
В пустоту.
Он шел к людям, он нес им надежду, любовь, красоту.
Люди взяли его и гвоздями прибили к кресту.
Каждый раз,
Когда сходятся звезды, сойдя со своих звездных трасс,
Все становится ясно без всех этих жестов и фраз.
Каждый раз,
Когда кровь на ладонях и падают слезы из глаз,
Очень больно смотреть, если кто-то страдает за нас... (с) А. Васильев

@темы: о главном, стихи

22:24 

валентинка =*

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Нет ничего моей любви к тебе сильней и больше…
С ней не сравнить ничьих сомнений и запретов,
Всех армий мира с их ударной мощью,
Горячих звезд, холодных звезд слепого света.
И все, что есть во мне, - твоё, до мелочи мельчайшей
Полутонов, оттенков губ, внезапно так застывших,
И до последней капли в той необозримой чаше, -
Душе…
Люблю тебя сильнее всех живых и всех погибших.

Как мало в жизни есть вещей, которых стоило б бояться,
И, зная это, веря, - закрывать лицо не стану,
Ведь у меня есть ты – тот, за кого я стала бы сражаться,
С тобой нет «слишком поздно» или «слишком рано».
О нас нет книг, энциклопедий, повестей, романов -
Мы первые в своем огромном пестром мире,
Где все так ново, завораживает, манит,
Где чувствую, что становлюсь с тобой прекраснее и шире…

@темы: моё твАрьчество

20:05 

ну это шедевр)

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~

@темы: lol, картинки

20:48 

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Наверное я уже сама себе надоела тут записями про универ. Но вот что ещё хотелось написать - Чемоданова отчислили, и это не вызвало у меня совершенно никаких эмоций. О__О
Я удивлена. Но не этим событием. а собой. Я, честно говоря, скрипя сердцем, но почти смирилась с тем, что "из ГУАПа никого не отчисляют". А тут на тебе! Даже как-то и не сообразила что к чему. В общем-то, Чемоданова я не видела уже давно, но из всех наших ребят, которые не учатся, он, пожалуй, самый адекватный. Да и не бесил меня совсем. Нормальный парень, на гитарке играет. На Muse даже ходили весной, не вместе, но виделись там, поболтали. Интересно, увижу я его ещё? И если да, то зачем? И что сказать ему? Возможно, что так ему и надо. Но как-то язык не поворачивается. Другим людям я бы с удовольствием это сказала... Но, увы, они всё ещё учатся у нас. Надеюсь, что недолго, потому что обещали всех отчислить, кто с хвостами. И всё ради тестирования в марте-апреле. Ещё не знаю, напишу ли сама эту хрень... Может, я злая чересчур? Чего привязалась к чужим людям, желаю им зла? Но что же мне ещё делать, если при виде них меня тошнить начинает..
В общем, надеюсь, справедливость и Вселенная примут правильное решение.

20:39 

Уфф...

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Так сложно привыкать снова вставать в 6 утра. после того, как месяц спишь до 11) Блин... Ну а что делать? Когда иду по морозу на электричку по полчаса утром, то всё происходит как на автомате. А когда вижу Коху, то сразу просыпаюсь)
Посмотрела вчера "Я легенда". Безумно понравилось :З Может, потому что я вообще не люблю фильмы про вампиров, а про зомби и подавно, а тут и Уилл Смит, и песик чудесный... Эх, собачка... Да и вообще много в фильме крутых моментов, интересных. Не глупых. Вот "28 дней спустя" совсем не то. Кхм. Ну ладно. Попробую чего-нибудь порисовать, а то совсем обленилась.


Оу, и ещё - трогательнейший кадр!


@темы: фильмы, обо мне

19:05 

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Включите тепло Т__Т
Сегодня все чуть ли не околели в универе. Бррр...

20:37 

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Впервые в жизни я ТАК сильно НЕ ХОЧУ в универ... Вообще все надоело там. Опять те же рожи, те же глюки и пр. и пр.
Сегодня с Кохой гуляли по городу, зашли в Галерею. Купили там то, что в общем-то никаким раком покупать не собирались. Потратили всю стипендию... Ну вот и чем нам жить весь месяц?! А я ещё хотела копить.... Наивная...
Заметила маленькие кровоподтеки на скуле у него. Думала, что я) Оказалось, что соседский друг. О__о Сначала не могла допереть, шутит ли он. Потом оказалось, что опять началась грызня с их соседом. И Коха ещё легко отделался: у него вырвали клок чудесных волос, вывернули палец на руке, подбили ребра. Папке заехали в глаз(Коха сказал, что у Виктора Филипповича большой лиловый синяк), Сашка тоже весь в синяках и ссадинах, простудил горло, но разбил обоим гандонам носы и даже зуб Косте выбил. Ох, горжусь Сашкой *_* Жалею, что Эдька не жил в этот момент с ними. Хотя, думаю, может, они(то есть сосед с сожителем) и не решились бы машину поджигать, если бы знали, что силы неравны. Да они и так были не равны, раз этим козлам так досталось. Честно говоря, не понимаю, какой частью своего безмозглого туловища они думали, когда все это устраивали... Драки, крики, бесконечные ссоры, теперь ещё и поджог устроили. Нет, кому-то явно надо лечиться. Неужели эти люди не могут жить без такого рода приключений? Что им на жопе не сидится? Я бы их всех кастрировала к чертовой матери.

@музыка: Lluther - People is Ugly

@темы: разное

17:16 

Радость то какая х)

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Наконец-то все мученические операции с компом завершились! И более того, завершились благополучно. Обновили ОС, к тому же новая видяха, оперативка, да ещё и модем новый дали на халяву, потому что старый никуда не годился) В общем, я ужасно довольна, что все мы успели к началу семестра, потому что без компа совершенно ничего не сделать. Даже расписание не посмотреть, если уж на то пошло)
А ещё позавчера, когда исследовала всякие новые штуки, появившиеся с семеркой, обнаружила шахматы. И за какие-то минут 20 научилась в них играть, хотя до этого считала, что шахматы - это что-то невероятно трудоемкое для понимания. Вчера вечером уже сидели с Кохой и играли вдвоем. А сегодня откопала свой чудесный набор шахмат и шашек... Надо освежить мамкину память :-D

Ну ладно, займусь-ка я всякими прогами и прочей ерундой, которую надо установить. Завтра последний выходной...

21:34 

Не верится ^^

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Эри связала пончо))) не знаю, какая неведомая сила меня подтолкнула на это так внезапно... Но я пошла и купила шерсть, а потом за 3 дня связала вот такую штуку не без помощи моей чудо-книжки. В общей сложности работа заняла часов 10-13. Уфф.... Руки скрипят до сих пор)

Попона для моей пони, как говорит Коха :-D


@темы: моё твАрьчество, фото

22:22 

ржал, как идиот х)

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Л – Правоведение – Гаст. 24-01
Преподаватель: Кривда М.Н. - преп.Группы: 2020; 2031; 2046

22:41 

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Купила книгу под названием "Мастер-классы по рисованию". Думала, круто, так много полезных советов и рисунки красивые... Ага. Как же. Теперь такое чувство, что у меня самой - руки из жопы растут.

21:34 

теперь брежу вулканами и извержениями

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
под стать моему настроению) какие цвета.... *__*




@музыка: Yeah Yeah Yeahs - Y Control

@темы: обо мне, фото

22:08 

конфетка :3

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Крутой клип, честно)) мне очень понравился..) искала и вот нашла прямо под носом))
Могу его смотреть хоть сто раз - все равно захватывает...


09.01.2012 в 18:42
Пишет Lay-lo:

Девушка с татуировкой
Кстати ДА! Очень понравилось. Случайно попал на сеанс, все, с кем хотел сходить еще раз схожу с удовольствием. позвоните напишите мне))
Буду фанатеть от женского перса, нифиг всех этих уже набивших оскомину....мужиков))



URL записи

21:36 

в общем, сделала паспарту х)

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~

There`s a gun in everyone`s heart...

главная