• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:53 

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Сегодня ходили в музей истории религии) Вообще, там здорово + мы на экскурсию попали.
Там был клевый дракон из металла и много разных интересных экспонатов, про которых нет смысла рассказывать, потому что лучше один раз увидеть.
Ещё понравилась фраза экскурсовода о том, что в соответствии с христианством "...Бог пастырь и он нас всех пасёт..." Ну круто, чё.
У меня создалось впечатление, судя по её рассказам, что для неё совершенно очевидно заимствование всевозможных мотивов и сюжетов одних религий у других. Особенно отличилось христианство, позаимствовавшее практически всё х) Но это не глупо, так как только вера, возможно, способна внушить человеку, как следует себя вести, как существовать в этом мире и сохранить человечество как вид, когда здравый смысл ему недоступен.

@музыка: Florence & the Machine - No Light, No Light

@темы: мысли, разное

19:45 

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Блин. Хочу часы с пульсометром как у Нортона в "Халке" *__* Вот прям до невозможности хочу.... Они такие крутые, стоят 1500 р. Только где я потом денег возьму на поезд в Москву? :weep2:

@темы: мой бреддд

20:16 

бананы-кокосы х)

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Сегодня наконец-то устроила пробежку. Вчера бессовестно проспала, будильник не сработал... Злюсь на себя, потому что пользы было бы больше. Но зато сегодня был мой день) Интервальный бег оказался довольно тяжелым, но, надеюсь, действенным. Вообще круто тут у нас бегать на аэродроме... Никого нет, кругом поле и рощи, спутниковые установки стоят тут и там, птички поют. Красота)) :-D

Вооот... А потом приготовила себе вкусняшку :З
Если интересно:
Жареный рис с ананасом


А ещё я сегодня попробовала кокос) то есть, в первозданном виде... а то для многих он так и останется бездушной жалкой стружкой на рафаэло или в баунти... Оказалось, орех как орех) Только куда больше и белого цвета, полый внутри) вкусный, только сразу и много есть его не очень круто. Не знаю.. мне нравится понемножку. Как ни смешно, но это стало для меня чуть ли не великим открытием)

@темы: мой бреддд

20:15 

не поспоришь

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~

19:58 

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Сегодня случайно попали на Ваське в подводную лодку-музей. Честно говоря, лодка и так средних размеров была, даже ближе к маленьким, по моим личным ощущениям(ну + нам перечислили все возможные размеры). А внутри так вообще ужас! Куча всяких труб, вентилей, счетчиков, коридорчик шириной 40 см и койки на 54 человека тут и там должны быть развешаны в два яруса. При работе всё это железо гудит и нагревается. Боже ты мой, КАК в таких условиях можно жить и работать??? Да я бы после первых нескольких часов сошла с ума, настолько там всё угнетает.
Не удивительно, что военные потом домой психами возвращаются.

Но вообще-то было интересно. Эти ребята(моряки в смысле) умудрялись там есть и спать, делать операции по удалению аппендикса, воевать, да ещё и фильмы смотреть в торпедном отсеке, натянув поперек простыню. Я восхищаюсь. Но это, должно быть, безумно тяжело.

@темы: разное

21:38 

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Так, это подозрительно. Уже третий человек из моих бывших одноклассников женится/выходит замуж и рожает детей О___О Это в 18-19 лет!

Нет, я никак этого не понимаю. Зачем? Почему? Какого хрена? Эти люди в своем уме? Вот и что они собираются с этими детьми делать, когда они сами ещё дети по большей части? Резко становиться ответственными и порядочными родителями у них вряд ли получится...
Всё это кажется мне безумно глупым.
А ещё я терпеть не могу детей. Нет, есть, конечно, и милашки. Но не секрет, что большинство из них - это черти, чесн слово. БРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!! >____<

@темы: мой бреддд

21:13 

балдею от таких картинок с википедии х)

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
знакомьтесь, стоячие волны ^^



Кстати, мы умудрились заболеть. Причем, не хило так... Я уже год, наверное, не хворала, а тут такое! Горло болит, кашель, температура, да ещё и живот барахлит. Коха совсем плох. У него болит все, кости ломит и вообще ужасное самочувствие по сравнению со мной. Чувство вины меня не покидает, потому что я заболела первой и заразила его.
Тоска и уныние...

@темы: мой бреддд

21:04 

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Странно и смешно, но все мои попытки выглядеть хоть капельку женственней ни к чему хорошему не приводят)
Сегодня вот, например, решила одеть крутые босоножки. Ну да, как же... В итоге: опоздала на электричку, стерла до мяска как минимум 4 пальца и ещё ступни. Весь день ныла и хромала.... Я вообще-то люблю свой маленький рост, но иногда тоже хочется каблучков, а тут такая подстава. Не все время же в одних и тех же балетках ходить. Я вообще не понимаю, как девушки ходят на туфлях целый день да ещё и на следующий делают то же самое... О__о Может, ноги у меня какие-то кривые, что они постоянно болят или мозолями покрываются? Может, я просто не умею обувь подбирать? Но я совершенно не представляю, как, сделав пару шагов в магазине, можно сделать вывод о том, как ноги в данной обуви себя будут чувствовать после 3 часов ходьбы... или, скажем, после легкой пробежки до электрички, уезжающей у тебя перед носом? А?????
Так что, чуваки, реальность такова, что ничего другого, как "кеды форева", говорить не приходится :-D

20:53 

День города

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
У всех такие фотки будут после выходных :alles:



Я трусиха. Но первый раз сесть на мотоцикл - эту возможность упустить было нельзя)
Вообще клевый был день. Столько крутых машин даже во сне не приснится х) Счастья-то сколько! А вертолет - это вообще отвал башки, но лучше бы я никогда не видела их ценник. Тешилась бы надеждами. Нет, правда. Лучше уж с парашютом спрыгнуть за 5000 руб, чем непонятно что за такие деньги бешеные. :bubu:

@темы: мой бреддд

23:39 

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
А да, совсем забыла написать.
ХАУСЗАКОНЧИЛСЯГОРЕТОКАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :weep2:

Да ладно, я как-то не очень-то расстроилась. Первый долгий сериал, досмотренный до упора. Ну, кроме 4400 и ещё чего-то.. х) Остальное ещё не закончилось, к счастью)
Я в печали, потому что мне не понравилась последняя серия. Ну соооовсем. Вот тут вам как раз розовые сопли.

@темы: мой бреддд, сериалы

20:51 

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Как же меня бесит Стас Михайлов.

18:57 

«У него всё будет в первый раз. В том числе смерть»

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
По-моему, слоган фильма очень подходит и книге, хотя я уверена на 100%, что фильм будет совсем другим. Я его обязательно посмотрю попозже, может, даже сегодня. Но сейчас хочу написать пару слов о книге.



Итак, Энтони Маккартен и его "Смерть супергероя". Кажется, я увидела постер в Доме кино и решила прочесть эту книгу. Заказала её на озоне и прочитала буквально дня за 2-3. Странно, что многие пишут, словно сюжет банальный и все эти розовые сопли давно надоели. Да и плевать мне на тех, кто так пишет и думает.
Но, наверное, только после этой книги я задумалась над тем, что рак вовсе не редкость сегодня. Может, просто странное стечение обстоятельств? То Хаус, то этот Маккартен, то в новостях пишут последние напутствия умирающих в хосписе...
Так вот. О книге. Книга странная... Начинается внезапно и заканчивается, в общем-то, тоже... Раньше так книги вряд ли кто-то додумался бы писать. Обычно мы видим сплошной текст, диалоги или что-то в этом роде. А сейчас то ли все стремятся соригинальничать, то ли просто доступна большая свобода, и многие писатели оформляют свой текст как-то по-особенному. Например, Ларссон делил книгу на части по датам и перед каждой частью писал что-нибудь интересненькое,например, про теорему Ферма или амазонок. У Маккартена текст похож на сценарий или пьесу, или на комикс. Мне это понравилось, хотя сначала пришлось привыкать)

Дон, ГГ, клевый парень, и не зря его сравнивали с Донни Дарко. Что-то фатальное присутствует в судьбах обоих героев... Не знаю уж, где там розовые сопли. Я бы сказала, что эта книга об умирающем мальчике, который совершенно ясно понимал, что его ждет, ненавидящем фальшивый и идиотский мир за то, что на его долю выпала такая сраная участь(ведь он ничего не сделал!), о его родителях, тупицах с большим стажем, которые вообще не понимали, что творится в душе их сына(особенно тут стоит сделать акцент на мать, отец все-таки заслужил снисхождение за марихуану), и о враче-психиатре, ставшим единственным другом для Дона, которому удалось изменить его мировоззрение и в то же время многому научиться у Дональда, чтобы изменить свою жизнь.
Ну ещё, конечно, много чего про секс, телок с большими сиськами и Чудо-человека. :-D

Это правда стоит почитать. За этот светлый-светлый конец, за мужчину, летящего с перил лестницы городского здания суда... И ещё за идею надписи на надгробной плите:"Здесь лежит Дональд Ф. Делп. Ну и дела."

@темы: книги, о главном

21:45 

а вот и мы)

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
маленькое пушистое чудо уже пытается куда-нибудь сбежать, но мне все-таки удалось сфотографировать их вдвоем с мамкой :З


@темы: фото

19:45 

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
17.05.2012 в 16:17
Пишет Олелько:

Джонни решил в такую сыграть игру:
Собрал всех друзей:
«А знаете, я умру.»
/Он говорит, а голос его дрожит/
«Врач мне сказал, две недели осталось жить,
Врач мне сказал, будет больно, ну, сущий ад,
Что умереть я сам буду даже рад. »

Расстроились все,
И плакали,
И скорбя,
Одни говорили «как же мы без тебя?»
Вторые сказали к другому сходить врачу,
А третьи участливо хлопали по плечу.

К вечеру Джонни оплакали все вокруг.

И только один, самый лучший и верный друг
Подумал секунду, накручивая усы...
Сказал:
"Я достану морфий, чувак.
Не ссы."
(с)

URL записи

19:33 

уррр :З

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Если есть в городе самое уютное и хорошее место, то для меня это Марсово поле) Мне там почему-то сразу понравилось.. В прошлом году мы с Кохой после физры всё время там сидели по несколько часов. И сейчас там здорово. Правда, когда распустится сирень вообще будет сказка *_*

Я наконец-то обыграла Коху в шахматы) Довольная как слон х)


@темы: разное, фото

20:57 

Стиг Ларссон и его "Девушка"

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Вчера ночью, а точнее уже сегодня, дочитала третью книгу Ларссона о Лисбет Саландер. Честно говоря, никогда ещё с таким упоением не читала) Особенно последняя книга.... Это просто невероятно круто. Никакой фильм не сможет передать язык этого писателя, его стиль. Он совершенно уникален. Я вообще думаю, что Стиг Ларссон неспроста так долго зрел, чтобы написать эти книги.. И я бы, честное слово, убила бы его ещё раз, за то,что он умер. Мне так обидно за него, и в то же время я жутко зла. Не знаю, почему и на кого... Может, на судьбу.
А ведь прочитав "Девушку, взрывавшую воздушные замки", кажется, что всё только начинается. Так и было задумано в голове Ларссона, вот только лифты в офисе да сердце подвело. Черт. Черт. Черт.
Лисбет.... Она ведь такая настоящая. Ларссон её вырастил в своей гениальной голове и показал миру. И теперь я ощущаю всю жестокость реальности... ну как ты мог умереть, подлец??!!! Ты бы столько всего ещё мог написать.... Мне будет очень не хватать Лисбет Саландер.
И опять это ощущение, когда не хочется и не можется читать что-то ещё...
Не знаю, есть ли в этом какой-то смысл, но я обязательно хочу побывать в Стокгольме.


@темы: книги

20:45 

Вообще-то я равнодушна к машинам...

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
..и даже не хочу своей обзаводиться...
...и считаю их страшными загрязнителями воздуха...
...и нарушителями тишины...

НО:............... МУСТААААНГ!!!!!!!!!!!!!! :inlove:


@темы: фото

09:48 

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Чувствую себя как-то подавленно. Другого слова не подобрать. Вчера поняла одну странную штуку - раскаяние не всегда приносит пользу. То есть, иногда человек, которого ты обидел, не желает слушать объяснений. Его это раздражает. Иногда лучше промолчать и обо всем забыть. И всё-таки я ужасно глупая... Не знаю, что мне мешает научиться хоть иногда не наступать на это гигантское минное поле из грабель. А меня туда словно затягивает... Часто бывает ощущение, что внутри меня есть хороший голос и плохой голос. Последний вечно нашептывает мне такие вещи, которые повлекут за собой настоящую катастрофу, если я пущу их в ход. Это такие слова, которыми движет обида и эгоизм. Другой голос реже становится доминантным, и, конечно, так быть не должно...
К несчастью, я совершенно не знаю. что надо делать и говорить, если чувствуешь себя распоследним дебилом и сволочью. Ком в горле стоит и вообще дышать трудно. А надо принимать решения. Надо ведь как-то исправиться... И пустыми обвинениями в свой собственный адрес ничего не изменить.

Ну и о хорошем. Погуляли вчера с Аней наконец. Честно говоря, меня словно озарило. И мне стыдно в этом признаваться.. То есть признаваться в том, что буквально вчера я поняла, что если ничего не делать, то из меня херовый друг получается. И вообще, я надеюсь, что у меня хватит мозгов, чтобы хоть здесь ничего не испортить... Ну, хотя бы хуже не сделать) Мои друзья - удивительные люди, и таких людей очень мало. И я не хочу их терять. Совсем-совсем не хочу!
Но опять же... с моим характером всегда бывало трудно. А сейчас какой-то ужас.. Чаще всего бывает. что мне хочется посидеть дома и никого не видеть, а просто уткнуться в какой-нибудь сериал и смотреть его до потери пульса. Это помогает отвлечься... Но пользы никакой по сути не приносит. Поэтому, наверное, стоит чаще видеться.. )

@темы: Эри дурак

20:03 

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Бегать по утрам. Бегать. Ох, как же это будет сложно.... =___=

@музыка: Fleur - Шелкопряд

22:23 

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Блин. Вот так всегда... хотели побыть вместе с Кохой, посмотреть фильм какой-нибудь. В результате сажали весь день картошку х)
У меня поясница болит, чувствую себя какой-то бабулькой... Надеюсь, завтра пройдет. Мама вообще боится не так повернуться, не то что лечь(она думает, что потом просто встать не сможет). Короче, рабочей силы явно не хватает. И брат не приехал помогать... хотя я его понимаю. Сама бы под всеми возможными и невозможными предлогами отказалась)) Но блин... Он наш картофан тоже ест, между прочим... И вообще, что-то давненько я его не видела. Наверное, стоит написать как-нибудь.

@музыка: Placebo - I do

@темы: разное

There`s a gun in everyone`s heart...

главная