Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:25 

не совсем то, но сойдет)

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Честно говоря, хотела написать тут тираду психоанализа. Потому что моё настроение скачет, как... как..... как не знаю что =__= То мне хорошо и весело, то полнейшая апатия ко всему. Ни думать, ни ходить, ни читать, даже лежать не могу спокойно. Наверное, это из-за того, что я сплю кое-как. 25-ого, в именины, мы с Кохой в театр ходили, потом я ночевала у него. Но спала часа 4 от силы. Не диван у них, а какие-то доски. Так жестко и неудобно... Да к тому же дуло из окна, одеяло тонкое было, подушка слишком маленькая. Нет, я не жалуюсь) Просто мне было все это непривычно. Так и провалялась до 6 утра, потом кое-как заснула. Утром(часов в 11) в голове было какое-то месиво. Вообще тормозила жутко, как старый глючный комп с кучей вирусов. Чтобы как-то развеяться сходили в кино, на "Схватку" с Лиамом Нисоном. Тоже с этим кино чуть истерика не началась у меня. У Кохи началась. Мы даже хотели билеты отдать. Но в итоге все равно пошли. В общем, фильм так себе. Смотреть можно. Мне конец понравился, а Коха сказал, что он предсказуем. О__о Ну хотя бы выяснилось, что венские вафли очень вкусные. Мы их съели за пару минут во время фильма.
Сегодня тоже какой-то бардак в голове. Но уже от пересыпания. На всех сегодня ору, все из рук падает, не получается... Ужас. Но вроде повидалась с Кохой, сходила в баню - и все прошло. Кстати, в бане мылась, как одержимая, словно смывала с себя какую-то невидимую, духовную грязь. Ауру чистила х) Смешно, но именно такое впечатление у меня осталось.
Очевидно то, что меня раздражает: люди, всюду сующие свой нос, кричащие, ругающиеся матом, задающие тупые вопросы, мои неудачи, невезение, моё несовершенство, мои недостатки, моя раздражительность, мой внешний вид.... Я могу так до бесконечности) О, сама себя я бешу куда больше, чем остальные факторы. Как будто, стараясь быть лучше, я становлюсь только хуже. Супер.

Да ну нахрен это всё!
Котенька у меня чудесный, полюбуюсь на него лучше :3 Питерские морозы, красные носы))

@темы: мой бреддд, разное, фото

23:04 

тоже захотелось)

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
11:43 

Ещё разок полюбуюсь на наши моськи и Олины волосы прекрасные *__*

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Ну не чудо ли?) Я как всегда кривляюсь.



Здесь тоже кривляемся) Вообще, конечно, как же без этого? Постные лица - это отстой х)


@темы: frIends, фото

22:39 

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Посмотрела оформление дневников на ЖЖ и так понравилось! Но этот мой дневник все же привычнее, я уже несколько лет его веду, а для меня это срок х) Не хочется его бросать - привыкла, полюбила. Кажется, когда-то заводила другой на том самом ЖЖ, но он не прижился. И вообще писать в двух сразу как-то не получалось(копировать записи - ну не чушь ли). Может, попробую ещё разочек?

А сегодня был в каком-то смысле знаменательный день. Встретились, как в старые добрые времена, с Олей и Аней. Не знаю... может, что-то в нас всех изменилось, но в этот день мне девчонки показались прежними. Или это со мной что-то не так? Сейчас такое ощущение, что голова расколется надвое. Особенно болит правый глаз. Задолбала эта мигрень... Говорят, хорошо лечится иглоукалыванием. Надо попробовать.
Ну так о чем я?) В общем, хороший был день. Ни капли не жалею ни о чем. Вот наглядный пример того, чем я обычно жертвую, проводя время с Кохой. Но, честно говоря, я не в ужасе. И с подозрением отношусь ко всякого рода предложениям погулять всем вместе(имею ввиду, с Кохой, Ромой и Севой). Здорово об этом мечтать и рассуждать. У меня самой ещё полгода назад были такие мечты и планы. Даже нет, месяца два назад тоже были. А теперь я какой-то скептик. Мне кажется, что мы живем настолько разной жизнью, что нам не то что скучно будет, у нас даже тем для разговоров не найдется. Даже рот открыть никто не сможет, не пересилив себя. Может быть, я зануда. Или хрен знает кто... Но мне все это кажется ошибкой. Та неловкость и напряжение, которое будет сопровождать нас вовремя совместной прогулки или ещё чего-то.... Сегодня я увидела внезапно, какие же мы разные. Как дико отличается наше отношение ко всему... к любимым людям в том числе. То есть, мы и похожи во многом, разумеется! Но отличие кроется где-то глубже, где-то в самой сути. Да и Коха. Вот он точно будет чувствовать себя потерянным. Хотя для него важнее просто быть рядом со мной. Может, я подержу его за руку и все обойдется? Но меня до сих пор преследует чувство вины после моего ДР. Словно я заставила его чувствовать себя лишним... Мне было очень стыдно за это и сейчас стыдно. Когда вспоминаю об этом, то всегда прошу прощения.
Я так боюсь обидеть кого-то, не оправдать ожиданий. Я даже предателем себя чувствую в какой-то мере... Мне было так приятно снова побыть втроем и так не хочется нарушать это хорошее впечатление. Кто может знать, что нас ждет?

@темы: о главном

23:31 

как-то так

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Искала в инете что-нибудь из одежды уютное и теплое.. для дома, в общем.
А что-то все такое дорогое или стремное... фу...


@темы: мой бреддд

20:58 

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Мне нравится, когда мы говорим о чем-то. То есть, не о всякой там ерунде, а о чем-то необычном. Иногда ведь, а может даже часто, простые вещи имеют очень большое значение.
...И вот лежим мы, укутавшись одеялом, грея друг друга, говорим обо всем на свете, о прошлом и о будущем, и мне так спокойно, так хорошо становится. Невозможно передать это на словах.
Я так счастлива..))

@музыка: Agua De Annique - Beautiful One

10:52 

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Надо же, я сегодня проснулась раньше обычного. Точнее, заставила себя встать, хотя могла снова уснуть. Просто надоело тратить время, которое можно провести за каким-то делом, на лишний час сна(действительно, сколько же спать можно?!)

Хотела сказать, что вчера сдали последний экзамен - физику. Как и следовало ожидать от Шифрина ничего он просто так не поставил. Мы сидели, ни о чем не подозревая, и ждали его до половины одиннадцатого(экзамен официально начинается в 10), а потом Приходкина(та самая ненавистная мне бабулька в парике, которая вечно ворчит, что все ведут себя некультурно) сказала, что Шифрин явит нам свою персону в 11 часов. Мол, вот, даже и записка висит(которую, к слову, она сама случайно только что и заметила). Так вот в записке значилось, что баллы дополнительные нам выставят только в случае собеседования по некоторому списку вопросов. А никто же с собой конспекты не брал! Да и будь у них конспекты, разве стали бы они готовиться? Ну, возможно) Короче, взяли только мы с Кохой, и пролистывали их но без особого энтузиазма. Разумеется, пока нам не сказали про записку.. Тут все начали психовать и нервничать. Хотя, больше всех, пожалуй, - Даша. Ну я тоже боялась, но молча, а Даша и стены колотила и кричала и вообще разошлась, как всегда :3 Забавная) Мне даже легче стало от её криков. Особенно, после того, как Приходкина сказала, что за такие слова и пропуск можно отобрать.
Вот если бы не Коха, не знаю, что бы я делала! Он как почувствовал, что подстава будет. Да и мне тоже казалось странным, что все так легко получалось. Но на самом деле собеседование мы это быстро сдали. Вопросы были самые пустяковые, хотя человеку, далекому от физики, фразы вроде "мы беседовали на тему уравнения Шредингера" или "обсуждали физический смысл волновой пси-функции" могут показаться чем-то ужасным. Для меня вот ужасом был бы вопрос про момент импульса.
Короче говоря, сессия закрыта на 5) Я только посмеиваюсь над тем, что у всех, видимо, в течение семестра были каникулы, а теперь началась учеба. Мдя... Несравнимые сроки: 6 месяцев и месяц. Нет-нет, я ни о чем не жалею. Мне все видится справедливым. Мы часы и недели просиживали то в универе, то дома, все делая какие-то отчеты или решая задачи. Так что оно того стоило, я уверена как никогда. Хотя бы потому, что в прошлом семестре мне не давала покоя эта жалкая, почти липовая 5 по матану, которую Гусман подарил нам из жалости или просто чтобы заставить работать. В итоге.. я думаю, что он своего добился, и мне в этот раз ни за что не стыдно. Все отработано честным рабским трудом.

Ну и завершить это излияние мне хотелось на чем-то отвлеченном и прекрасном. Как, например этот милый японский садик в Ботаническом саду(мы ходили туда во вторник):




Экскурсовод сказала, что по таким садам не ходят, их созерцают. И я вполне согласна с японцами. Только созерцая эту прелесть со стороны можно полностью оценить всю красоту и гармоничность садика. Кстати, в Ботаническом саду сейчас очень здорово! Созревают апельсины, лимоны и мандарины, цветут камелии, кстати, сакура тоже цветет(на фотографии справа в маленьком горшочке с синими разводами). Садовая сакура будет цвести в мае, так что надо тоже сходить ^^
А ещё я удивляюсь этим ботаникам: ну как они не возмущаются тут и там? Ведь кедровые орешки - не кедровые, столетник - это алоэ, герань - не герань, а мимозы - не мимозы....

@темы: мой бреддд

21:11 

Море, море...

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Дочитали с Кохой "Море, море" Айрис Мердок. Именно дочитали, потому что последние страниц 30-40 друг другу читали вслух, лежа на диване в гостиной. Нравится мне эта наша небольшая "традиция") Словно делимся чем-то очень важным и сокровенным. Он читает мне любимые или запомнившиеся отрывки из "Острова", а я что-то из того, что сама читаю на данный момент. "Остров" у Кохи идет медленно, да и по-другому его читать невозможно, как мне кажется. Об одной главе можно рассуждать неделю - слишком много мыслей, которые имеют большое значение, не сразу, кстати, понятное.


Так вот. "Море", конечно, странная книга. Курсор мигает уже минуту, а я не могу придумать, что написать дальше. Наверное, я прошла все стадии отношения к Чарльзу, пока читала этот его "дневник". Мне он казался и смешным, и глупым, и умным, и эгоистом вплоть до отвращения к нему, временами казалось, что он сумасшедший, а потом - что вполне адекватный, то мне было жалко его, а все другие действующие лица становились в моих глазах просто типичными дураками. И если воспринимать все описанное как реальность, имевшую место, то все равно нельзя сказать, что было на самом деле, а что только пригрезилось. И как тут с ума не сойти? Дом у моря - это несбывшаяся мечта. Поманила и исчезла, оставив только боль и разочарование.
А я вот думаю - стоили ли все переживания, мысли, чувства чего-то или или нет? Имели ли они смысл? Хотя мне, как читателю, все действия Чарльза казались каким-то подобием эффектных спектаклей, которые он ставил в театре(чем, кстати, и прославился). И все-таки, никак не могу остановиться на том, как относиться к такому сложному человеку, как этот Чарльз. Наверное, он скверный тип. Но при всем при этом нельзя сказать, что он чудовище. Эгоцентрист. Он так воспитан. Сделан таким. Но в конце концов, возможно, он понял что-то. Что-то действительное важное. И хоть чуточку изменился, как того и хотел.



:ps: Дальше, наверное, буду читать "Лолиту" Набокова. Хотя, "Девушку с татуировкой дракона" тоже хочется поскорее начать :3 Но лучше дождусь, когда Сашке придут остальные книги, чтобы сразу их все взять(знаю, Сашка тоже быстро прочтет Ларссона! все-таки я угадала с подарком ему на НГ, чем страшно горжусь :-D )

@темы: о главном, книги

23:33 

запомнить и не забывать

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Человек всегда сложнее, чем кажется.

21:39 

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Мой давний репетитор по математике, Наталья Владимировна) В то время она ещё беременна была, месяце на 5-ом или 6-ом. А вот теперь она такая, очень милая и счастливая ^^
Вообще, хоть и преподавала она у меня всего несколько месяцев, но очень мне понравилась. Объясняла все терпеливо и подробно. Но задачи с параметрами я так и не научилась решать.. Видимо, не моё это =___=

@музыка: Agua De Annique - Adore

@темы: разное, фото

19:25 

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Никогда не думала, что буду так расстраиваться из-за кота. Наверное, не о каждом человеке я так бы переживала, если тот умер или пропал без вести.
А вот о Персюньке своем буду помнить всегда. Только сейчас, наверное, спустя уже неделю с лишним после того, как он пропал, пришло осознание того, что он больше не вернется. А на компе так много его фотографий.... И миски на кухне до сих пор три. И вообще, как может быть так, чтобы его не было, нашего рыжего котяры? Большой, пушистый и теплый... Ему всего-то было полтора года!! Полтора! А ещё он был ласковый, самый ласковый кот на свете. Ну куда же он пропал? Неужели и правда собаки загрызли? Ну почему так...
Мне очень тебя не хватает....




P.S. А ещё мучает совесть... Потому что это ведь я его выбрала тогда, можно сказать, спасла его. Ведь котят в тот раз хотели топить, а я попросила оставить одного. Выбрала его. Назвала Персиком, потому что шерсткая была такого необычного оттенка... И вот теперь, такое ощущение, что это я виновата. Что я мало за ним ухаживала, что не сберегла.

@темы: мои мысли

19:24 

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Совершенно бессмысленный и долгий день. Начинает голова болеть. Под конец не выдержала -решила прогуляться, опять же, в одиночестве. Странно так... Раньше, совсем вроде бы недавно, одиночество было обычным местом обитания. Хотелось ото всех убежать, отдохнуть, чтобы никто не трогал. А сегодня здесь просто с ума сойти можно.
С утра смотрела шоу экстрасенсов, впечатлило. Но через три часа надоело до тошноты. Стала читать книгу Айрис Мердок "Море, море". Мне её подарил Цифер ещё в незапамятные времена. И вот, книга дождалась, когда на неё обратят внимание! Честно говоря, взялась я за неё чисто случайно: надоели любовные повести Бунина, а "Лолиту" Набокова и "Девушку с татуировкой дракона" Ларссона мне ещё не дали(не виделась с Кохой и с Сашей). В общем, неожиданно затянуло. Во-первых, потому, что не знаешь, чего ожидать. Главный герой - англичанин, театральный постановщик, режиссер, отошедший от дел и уехавший(точнее даже сбежавший) куда-то на север, к морю, в дом на скале. И вот он там сидит и пишет мемуары. Совсем один. И ещё с ним иногда происходят загадочные вещи. Во-вторых, автор - женщина. А я давно не читала ничего, написанного женщиной. Да ещё и в таком стиле необычном. Конечно, "Овода" тоже написала женщина, но тут, у Мердок, совсем другое состояние, другой мир. Тут человек наедине с самим собой, со своей жизнью. Интересно...
Вот такие дела. Может, я и ошибаюсь в бессмысленности дня, но все-таки он невообразимо долгий и нудный. От чтения глаза устали и немного болят.
Но всё-таки я рада, что дотянулась до компа и сделала здесь запись. Иногда мне кажется, что это бывает глупым. А сейчас, наоборот, чувствовала в этом потребность.

Ещё только что открыла фотографию галактики, даже не так - "звёздное образование S106". И вдруг стало ещё тоскливее, оттого, что люди перестали стремиться к звездам, как раньше.



@темы: мои мысли

20:26 

какого хрена?! >__<

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~

@темы: мой бреддд

14:00 

Нашла!

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
По-моему, офигенная фотография. Первый раз видела в журнале ч/б, сейчас нашла вариант в цвете.
Ммм..... сережки все-таки круты. Хочу-хочу-хочу~ весь фильм пялилась на них))




@темы: фильмы

13:08 

Саша, Саша...

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Александр
ну так, у нас в отряде 5 русских, америкосы, канадцы, француз, аргентинец и парень из Гватемалы


Татьяна
Гватемала что забыла в Израиле? Оо


Александр
евреи везде есть)
Я кстати думаю что ты тоже еврейка)

Татьяна
почему?


Александр
не знаю) интуиция


Татьяна
ну вот... а я так ждала какого-нибудь ошеломляющего аргумента) *или еврейская интуиция это и есть супер-аргумент??*


Александр
а ты не еврейка?

22:25 

Xmas

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Что-то в доме такая холодрыга... бррр(( хоть костер разводи.
Завтра целый день безделья, который я все-таки хочу потратить на малевание... Хотя получается не очень, мне нравится. Потянуло ни с того, ни с сего. Поэтому рисую лошадей, вино и слонов. Хочу купить большой набор акварельных карандашей... *__* Ими получается рисовать лучше всего)
А вчера мы были на концерте Anneke & Danny. Интересный дуэт... Весьма) Денни кстати делал крутую штуку: отбивал ритм на гитаре или играл что-нибудь, тут же записывал это и потом включал в течение песни) И вот вам замена барабанщика и второго гитариста..)) И да! Голос, конечно, у Аннеке волшебный... И сама она вся такая милая и веселая, ну прямо как ребенок) Честно, не ожидала. что она такая... Да что я рассказываю? Тут слушать надо)



Чудесное Рождество. А ещё мы с Кохой вместе год) уруруруррррр ^___^

@темы: music

14:38 

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Вчера сходили на "Девушку с татуировкой дракона" *______*
Ах, блин.... словами не описать))) В общем. мне жутко понравилось)) Не знаю даже, какой фильм лучше... этот или 2009-го? Конечно, новый фильм куда подробнее и эффектнее. Но у старого тоже есть свои плючы... В общем, надо рецензию писать.

И да, пусть кто как хочет, так и думает, но, по-моему, кавер просто гениальнейший и крутейший! Кохе вот все равно LZ подавай....


@темы: фильмы, музыка

21:07 

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Такое ощущение, что все мои знакомые и друзья весь НГ торчали вконтактике =___=
Мы вот посидели немного, потом пошли гулять, запустили китайский огненный фонарик, потом вернулись домой и до 5 утра смотрели по телеку детскую йогу на кабельном.
Я вообще не спала почти. И по-моему, с моей головой что-то не так... О__о
А ещё послезавтра экзамен по матану, и я не знаю, надо ли нам готовиться. Пффф... Бе-зу-ми-е. Страшно устала.
Люблю котеньку... =*

20:52 

30-е

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Кошмар! Снега нет, Дед Мороз в шоке, зато у меня есть платье, новый шкаф и... котя :3
Сходили сегодня на вторую часть Шерлока, очень понравилось! Коха вышел счастливый как ребенок ^^ А я последний момент с креслом никогда не забуду! От одного воспоминания сразу тянет улыбаться)) И Нуми Рапас, кстати, отличная цыганка! Кстати, чуть не сломала голову, что подарить Сашке, но в итоге купили "Девушку" хD Ну, папа с мамой давно уже жалуются, что у Сашки нет невесты.. Мы нашли выход! Не знаю насчет невесты, то книгу "Девушка с татуировкой дракона" мы ему подарим! фильм!фильм скоро выйдет новый!!!!!
Вообще, искала "Дремлющего демона Декстера" Джеффри Линдсея, но так и не нашла.... Хотя компьютер в Буквоеде сказал, что в наличии имеется. Но теперь уж что есть, то есть.

Ну, с Богом. Всех с Наступающим! ^__^

@темы: мой бреддд

15:57 

А мы сюда идем, да)) Аннеке просто чудо *__*

~Ни одно доброе дело не остается безнаказанным~
Вот только интересно, где я ночевать-то буду после концерта? х)


@темы: music

There`s a gun in everyone`s heart...

главная